S-2220 - Monitoramento da Saúde do Trabalhador

O evento detalha as informações relativas ao monitoramento da saúde do trabalhador (avaliações clínicas), durante todo o vínculo laboral com o empregador/contribuinte/órgão público, por trabalhador, no curso do vínculo ou do estágio, bem como os exames complementares aos quais foi submetido, com respectivas datas e conclusões.

Prazo de envio: o evento deve ser enviado até o dia 07 (sete) do mês subsequente ao da realização do correspondente exame. Essa regra não altera o prazo legal para a realização dos exames, que deve seguir o previsto na legislação, sendo que somente o registro da informação no eSocial é permitido até o dia 07 (sete) do mês subsequente.

No sistema Esocial:

Escolha no menu Eventos de SST a opção Monitoramento da Saúde do Trabalhador S-2220.

Selecione o funcionário e clique em Novo.

Preencher os campos conforme necessidade, abas de 1 e 2.

Após preenchimento, clique em Salvar

Selecione o motivo a ser enviado e clique no símbolo do eSocial para enviar.

Após envio consultar o resultado no menu Esocial a opção Envio/Retorno.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy CHM and documentation editor