S-2221 – Exame Toxicológico do Motorista Profissional

Registrar as informações relativas ao exame toxicológico realizado pelo motorista profissional.

Quem está obrigado: O empregador que tenha contratado motorista profissional.

Prazo de envio: até o dia 07 (sete) do mês subsequente ao da obtenção do resultado.

No sistema Esocial:

Escolha no menu Eventos de SST a opção  Exame Toxicológico do Motorista Profissional S-2221.

Selecione o funcionário e clique em Novo.

Preencher os campos com detalhamento das informações do exame toxicológico do motorista.

Observações para o preenchimento:

Data - igual ou anterior à data atual e igual ou posterior à data de início da obrigatoriedade deste evento para o empregador no eSocial.

CNPJ - só números, não informar caracteres especiais.

Indicação de Recusa – Indicar se o trabalhador se recusou a realizar o exame toxicológico no desligamento.

Código do Exame – Deve ser informado no formato letras e números, sendo 2 letras o serial do sequencial e 9 números. Ex.: AA123456789.

Nr de inscrição do Orgão – Número de inscrição do médico no CRM.

UF – Preencher com a sigla da UF de expedição do CRM.

Após preenchimento, clique em Salvar

Selecione o motivo a ser enviado e clique no símbolo do eSocial para enviar.

Após envio consultar o resultado no menu Esocial a opção Envio/Retorno.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator