S-1050 : Tabela de Horários/Turnos de Trabalho

Obrigatório utilizado para inclusão, alteração e exclusão de registros na tabela de Horários e Turnos de Trabalho e deve conter pelo menos um registro de horário para o empregador, mesmo que não haja empregados registrados.

No sistema Esocial:

Escolha na aba Esocial a opção Horários S-1050 no menu Esocial.

Atualize os horários que estão sendo utilizados.

Preencher o campo, conforme utilizados pela empresa, os destacados abaixo são obrigatórios.

Na tabela de Horários, disponível no SIP e no SIO (tela abaixo), os dias da semanas devem ser preenchidos e descrito no campo "Esocial" o número utilizado para o horário, se o horário for diferente, como o nosso exemplo, a Sexta, tem uma numeração diferente, então, fica atento a numeração.

Obs.: Esse horário diferenciado tem que ser enviado ao Esocial.

Após atualização do horário pode transmitir o evento clicando no botão eSocial, pode transmitir, sugerimos emitir um por vez,

porém, fica a opção Transmitir Todos.

Ficamos por aqui, no aguardo da 2ª Etapa.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Benefits of a Help Authoring Tool