O módulo do eSocial deve estar instalado na máquina de todos os usuários do sistema para geração de arquivos.

Esses arquivos gerados serão enviados por um programa de mensageria (Transmissor eSocial), que deverá estar instalada em apenas 1 máquina restrita ao envio e recebimento de arquivos.

Tudo pronto, agora vamos enviar a 1ª obrigatoriedade, o Cadastro do Empregador S-1000.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications