S-1000 : Informações do Empregador/Contribuinte

Evento inicial do eSocial (nenhum outro evento pode ser enviado antes deste), onde são fornecidas pelo contribuinte as informações cadastrais, e demais dados necessários ao preenchimento e validação dos demais eventos da eSocial, inclusive para apuração das contribuições.

No sistema Esocial:

Escolha a opção Empresas S-1000 no menu Esocial.

Atualize o Cadastro da Empresa.

Clique no botão - Dados Esocial.

Preencher conforme dados da empresa.

Dica: Para ajudar no preenchimento, verifique as tabelas do Anexo I.

Para inclusão inicial devemos escolher a opção Incluir e Transmitir Um.

Depois disso basta fazer a transmissão do evento clicando no botão eSocial.

Após enviar consulte o retorno - enter na Opção Esocial - Envio/Retorno e verifique se retornou 'sucesso'.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator