S-1005 : Tabela de Estabelecimentos, Obras ou Unidades de Órgãos Públicos

O evento identifica os estabelecimentos e obras de construção civil da empresa, detalhando as informações de cada estabelecimento (matriz e filiais) do empregador/contribuinte, como: informações relativas ao CNAE Preponderante, FAP, alíquota RAT, indicativo de substituição da contribuição patronal de obra de construção civil, dentre outras.

As pessoas físicas devem cadastrar neste evento seus CAEPF –Cadastro de Atividade Econômica Pessoa Física.

As informações prestadas no evento são utilizadas na apuração das contribuições incidentes sobre as remunerações dos trabalhadores dos referidos estabelecimentos, obras e CAEPF. O órgão público informará as suas respectivas unidades, individualizadas por CNPJ, como estabelecimento.

No sistema Esocial:

Escolha a opção Empresas S-1000 no menu Esocial.

Clique no botão - Dados Esocial.

Clique na aba S-1005 e preencher os campos.

Após preenchimento selecione a opção S-1005 e faça a transmissão do evento clicando no botão eSocial.

Obs.: Os eventos de tabelas uma vez enviados, serão necessários mantê-los atualizados. Os Eventos de Tabelas possuem um campo chamado “data de início de validade” e “data de fim de validade” que estabelecem a validade das informações. Sempre que necessário enviar um evento de alteração das tabelas, deve-se alterar a data de validade.

Vamos para o próximo evento de tabela Cadastro S-1020.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring environment