S-1020 : Tabela de Lotações Tributárias

O evento tem finalidade de atribuir o código FPAS do estabelecimento

No sistema Esocial:

Escolha a opção Lotações Tributarias S-1020 no menu Esocial.

Faça a limpeza das locações que não estão sendo utilizadas. Selecionar e Deletar.

Obs.: essa limpeza só deve ser realizada se não tiver enviado ainda para o Esocial, caso tenha enviado deve marcar opção Inativo.

Após fazer a limpeza, selecionar cada CNPJ e preencher conforme dados da locação, observar dados a ser preenchido conforme exemplo abaixo:

Obs.: Início Validade - neste 1° momento informar o início da obrigatoriedade, 01/2018 ou 07/2018.

Dica: Para ajudar no preenchimento, verifique as tabelas do Anexo I.

Concluiu o preenchimento, pode transmitir o evento clicando no botão eSocial, tem a opção de transmitir só um.

ou Transmitir Todos.

Obs.: Os eventos de tabelas uma vez enviados, serão necessários mantê-los atualizados. Os Eventos de Tabelas possuem um campo chamado “data de início de validade” e “data de fim de validade” que estabelecem a validade das informações. Sempre que necessário enviar um evento de alteração das tabelas, deve-se alterar a data de validade.

Vamos para o próximo evento de tabela Cadastro S-1010.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Qt Help documentation made easy