S-1200 – Remuneração de trabalhador vinculado ao Regime Geral de Previdência Social

No sistema Esocial:

Escolha a opção Remuneração S-1200 no menu Esocial.

Verificar as marcações conforme figura abaixo e se a competência é a atual.

Clique em Calcular para atualizar a folha.

Após Calcular, vamos selecionar quem desejamos enviar.

Clique no "X", vai surgir a tela de seleção:

1º vai clicar em Marcar - Todos.

2º vai clicar em Desmarcar - Demitidos e Sair

Agora é só enviar - clicando no botão eSocial

Observação: só calcular novamente se tiver alteração e se possível, só quem teve a alteração.

Conferir os Envios

Quando terminar o envio ao site do eSocial, verifica no Envio e Retorno se recebeu com Sucesso, vamos analisar as pendências. Clique no botão Controle Envios.

Clique em Atualizar

Depois em Falharam, para saber que o eSocial não recebeu.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents